Où s’est déroulée la deuxième Coupe du monde de football?

C’est en Italie, candidat malheureux de l’élection de 1930, que se déroule la seconde coupe du monde de football.

Qui a gagné la coupe du monde 1930 ?

Quel est l’ancien nom de la Coupe du Monde ?

Coupe du monde de football

Sport Football
Création 1928 (première édition : 1930)
Autre(s) nom(s) Coupe du monde de football association, Coupe Jules-Rimet, Championnat du monde de football, Coupe du monde de la FIFA™
Organisateur(s) FIFA
Périodicité 4 ans

Quelle année la Coupe du Monde ?

Coupe du monde : le palmarès par année depuis 1930

2018 France contre Croatie (4-2)
2014 Allemagne contre Argentine (1-0)
2010 Espagne contre Pays-Bas (1-0 prol.)
2006 Italie contre France (1-1, t.a.b. 5-3)
2002 Brésil contre Allemagne (2-0)

Quelles sont les équipes qui ont gagné la Coupe du Monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Qui a gagné la première Coupe du monde de football ?

À l’occasion du 90ème anniversaire de la première finale de la Coupe du Monde de la FIFA, FIFA.com revient sur le sacre de l’Uruguay face à l’Argentine.

C\'EST IMPORTANT:  Tu as demandé: Comment enlever des taches de terre sur un maillot de foot?

Quel pays a gagné la coupe du monde de football ?

Le tenant actuel du titre est la France vainqueur en 2018, contre la Croatie.

Qui a gagné la coupe du monde 2002 ?

Sport tu es la vie