Question: Qui a gagné la coupe du monde 1978?

Quelle année l’Argentine a gagné la coupe du monde de football ?

Titres et finales

Confédération Équipe Champion du monde (années)
CONMEBOL Argentine 2 (1978, 1986)
UEFA France 2 (1998, 2018)
CONMEBOL Uruguay 2 (1930, 1950)
UEFA Angleterre 1 (1966)

Qui a gagné la première Coupe du monde de football ?

À l’occasion du 90ème anniversaire de la première finale de la Coupe du Monde de la FIFA, FIFA.com revient sur le sacre de l’Uruguay face à l’Argentine.

Qui a gagné la deuxième Coupe du monde ?

C’est la deuxième édition de la Coupe du monde de football association organisée par la FIFA, après celle de 1930 en Uruguay.

Coupe du monde de football 1934.

Tenant du titre Uruguay (1)
Vainqueur Italie (1)
Finaliste Tchécoslovaquie
Troisième Allemagne
Buts 70 (moyenne 4,1)

Quel pays a le plus gagné la Coupe du Monde ?

Brésil, 5 titres

Le pays organisateur de l’édition 2014, le Brésil détient le record de victoires dans l’épreuve avec 5 sacres. Pourtant le Brésil a dû attendre pour connaître son premier triomphe, en 1958. Emmenés par Pelé, les Brésiliens s’imposent encore en 1962 et en 1970.

Quel pays a déjà gagné la Coupe du Monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.
C\'EST IMPORTANT:  Quelle basket quand on a le pied large?

Quels sont les vainqueurs de la Coupe du monde de football ?

Coupe du monde » liste des vainqueurs

an vainqueur Pays
2018 France France
2014 Allemagne Allemagne
2010 Espagne Espagne
2006 Italie Italie

Quand l’Angleterre a gagné la Coupe du Monde ?

Coupe du Monde de la FIFA, Angleterre 1966™

Sport tu es la vie