Question: Qui a gagné la Coupe du Monde Féminine?

Tenant du titre États-Unis (3)
Vainqueur États-Unis (4)
Deuxième Pays-Bas
Troisième Suède
Buts 146

Qui a gagné la première Coupe du Monde Féminine ?

Ce ne fut qu’en 1986 que la FIFA a décidé de mettre en place une compétition internationale de football féminin avec sa première installation en Chine en 1991. Cette première Coupe a été remportée par les États-Unis et la suivante, en 1995, a été remporté par la Norvège.

Quelles sont les equipes qui ont gagné la Coupe du Monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Quand est la Coupe du Monde Féminine ?

La FIFA a annoncé jeudi les dates de la Coupe du monde féminine 2023 qui se déroulera en Australie et en Nouvelle-Zélande. Les équipes qualifiées s’affronteront du 20 juillet au 20 août 2023. Le match d’ouverture aura lieu à l’Eden Park d’Auckland tandis que la finale sera jouée au Stadium Australia de Sydney.

C\'EST IMPORTANT:  Comment Appelle t on la balle de tennis?

Qui a gagné la Coupe du Monde ?

Coupe du monde » liste des vainqueurs

an vainqueur Pays
2018 France France
2014 Allemagne Allemagne
2010 Espagne Espagne
2006 Italie Italie

Quel pays a remporté la première Coupe du monde de football ?

L’Uruguay remporte son premier titre mondial devant son rival. La première Coupe du Monde de la FIFA™ ne ressemble à aucune autre.

Quelle nation a remporté la dernière Coupe du Monde Féminine de Basket-ball ?

Palmarès

Édition Lieu Or
2014 Turquie États-Unis (9)
2018 Espagne États-Unis (10)
2022 Australie
2026 Italie/France

Qui a gagné la coupe du monde 2018 ?

Qui a gagné la coupe du monde en 2019 ?

Coupe du monde des clubs de la FIFA 2019

Tenant du titre Real Madrid (4)
Vainqueur Liverpool FC (1)
Deuxième CR Flamengo
Troisième CF Monterrey
Buts 30 (3,75 buts par match)

Quel pays a le plus gagné la Coupe du Monde ?

Brésil, 5 titres

Le pays organisateur de l’édition 2014, le Brésil détient le record de victoires dans l’épreuve avec 5 sacres. Pourtant le Brésil a dû attendre pour connaître son premier triomphe, en 1958. Emmenés par Pelé, les Brésiliens s’imposent encore en 1962 et en 1970.

Quels sont les pays qui ont gagné la Coupe d’Europe ?

Palmarès : Championnat d’Europe / EURO

Année Vainqueur / Finale Pays organis.
2016 Portugal – France France + >
2012 Espagne – Italie Pologne + > Ukraine
2008 Espagne – Allemagne Suisse + > Autriche
2004 Grèce – Portugal Portugal

Quel est le pays le plus fort au foot ?

Top 30 actuel

Classement Équipe Points précédents
1 Belgique 1783
2 Brésil 1743
3 France 1757
4 Angleterre 1687
C\'EST IMPORTANT:  Comment laver grip golf?
Sport tu es la vie