Qui a gagné la coupe du monde 2002?

Qui a gagné la coupe du monde 2006 ?

Quels pays ont gagné la coupe du monde de football ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Qui a gagné la première Coupe du monde de football ?

À l’occasion du 90ème anniversaire de la première finale de la Coupe du Monde de la FIFA, FIFA.com revient sur le sacre de l’Uruguay face à l’Argentine.

Qui a gagné la coupe du monde 2004 ?

Le championnat du monde de beach soccer 2004 est la dixième édition de la coupe du monde de beach soccer.

Championnat du monde de beach soccer 2004.

Vainqueur Brésil
Meilleur joueur Jorginho
Meilleur(s) buteur(s) Madjer (12 buts)

Qui a gagné la coupe du monde 2008 ?

Coupe du monde de beach soccer 2008

Vainqueur Brésil (12)
Finaliste Italie
Troisième Portugal
Buts 258 (moyenne 8,06)
Meilleur joueur Amarelle

Quels sont les pays qui ont gagné la Coupe d’Europe ?

Palmarès : Championnat d’Europe / EURO

Année Vainqueur / Finale Pays organis.
2016 Portugal – France France + >
2012 Espagne – Italie Pologne + > Ukraine
2008 Espagne – Allemagne Suisse + > Autriche
2004 Grèce – Portugal Portugal
C\'EST IMPORTANT:  Où se trouve le code moteur Golf 7?

Quel pays a remporté la première Coupe du monde de football ?

L’Uruguay remporte son premier titre mondial devant son rival. La première Coupe du Monde de la FIFA™ ne ressemble à aucune autre.

Qui a gagné la coupe du monde 1990 ?

Qui a gagné 3 Coupe du Monde ?

Parmi les footballeurs ayant remporté plusieurs fois la Coupe du monde, le Brésilien Pelé devient ainsi le seul à avoir cette médaille de champion du monde par trois fois.

Sport tu es la vie