Qui a gagné la dernière Coupe de la Ligue?

Qui a gagné la Coupe de la Ligue ?

Palmarès par édition

Édition Vainqueur
23 2017 Paris Saint-Germain (7)
24 2018 Paris Saint-Germain (8)
25 2019 RC Strasbourg (3)
26 2020 Paris Saint-Germain (9)

Quel est le club le plus titré de l’Europa League ?

Le Villarreal CF est le tenant du titre tandis que le Séville FC est le club plus titré dans l’histoire de la compétition avec six victoires.

Quand la final de la Coupe de la Ligue ?

juillet 2020Finale de la Coupe de la Ligue 2020

La 26ème finale de la Coupe de la Ligue BKT entre le Paris Saint-Germain et l’Olympique Lyonnais, initialement prévue le 4 avril 2020 et reportée en raison de la crise sanitaire, se déroulera le vendredi 31 juillet 2020 au Stade de France.

Quand est la finale de la Coupe de la Ligue 2021 ?

Finale de la Ligue Europa 2020-2021

Contexte
Compétition Ligue Europa 2020-2021
Date 26 mai 2021
Stade Stade Energa
Lieu Gdańsk, Pologne

Quel club a gagné la Coupe de France lors de ces 10 dernières années ?

Coupe de France : le palmarès par année depuis 1918

C\'EST IMPORTANT:  La meilleure réponse: Est ce que la Ligue des Champions va reprendre?
2019 Rennes contre Paris-SG (2-2, t.a.b. 6-5)
2018 Paris-SG contre Les Herbiers (2-0)
2017 Paris-SG contre Angers (1-0)
2016 Paris-SG contre Marseille (4-2)
2015 Paris-SG contre Auxerre (1-0)

Qui est le club le plus titré de l’Europe ?

Classement des clubs européens par nombres de titres nationaux

cl. clubs titres
1 FC Linfield 55
2 Glasgow Rangers 55
3 Celtic Glasgow 51
4 Olympiakos Pireus 46

Qui a gagné Europa League 2021 ?

Qui a gagné Europa League 2017 ?

Sport tu es la vie