Qui est champion du monde en foot?

Le tenant actuel du titre est la France vainqueur en 2018, contre la Croatie.

Qui a gagné les Coupes du monde de football ?

Coupe du monde : le palmarès par année depuis 1930

2018 France contre Croatie (4-2)
2014 Allemagne contre Argentine (1-0)
2010 Espagne contre Pays-Bas (1-0 prol.)
2006 Italie contre France (1-1, t.a.b. 5-3)
2002 Brésil contre Allemagne (2-0)

Qui est le joueur qui a gagner le plus de Coupe du monde ?

Parmi les footballeurs ayant remporté plusieurs fois la Coupe du monde, le Brésilien Pelé devient ainsi le seul à avoir cette médaille de champion du monde par trois fois. Vingt autres joueurs l’ont remportée à deux reprises.

Qui a gagné la première Coupe du monde de football ?

À l’occasion du 90ème anniversaire de la première finale de la Coupe du Monde de la FIFA, FIFA.com revient sur le sacre de l’Uruguay face à l’Argentine.

Qui a gagné la coupe du monde 1946 ?

L’Uruguay, vainqueur à domicile de la première édition, l’Argentine et la France ont gagné chacune deux fois la Coupe, l’Angleterre et l’Espagne une fois.

Coupe du monde de football.

Tenant du titre France ( 2e titre)
Plus d’apparitions Lothar Matthäus (25 ap. )
C\'EST IMPORTANT:  Question fréquente: Comment bien s'entraîner à la musculation?

Qui a gagné la coupe du monde 2002 ?

Qui a gagné la coupe du monde 1934 ?

Qui a gagné la coupe du monde 1990 ?

Qui a gagné la coupe du monde 2016 ?

Championnat d’Europe de football 2016

Tenant du titre Espagne (3)
Vainqueur Portugal ( 1er titre)
Finaliste France
Demi-finalistes Allemagne Pays de Galles
Buts 108 (2,12 buts par match)
Sport tu es la vie