Ta question: Quel pays a remporté la Coupe du Monde 2018?

Elle se déroule en Russie du 14 juin au 15 juillet 2018 et est remportée par l’équipe de France.

Quel sont les pays qui ont gagné la Coupe du Monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Quelle année la France gagne la Coupe du Monde ?

Titres et finales

Confédération Équipe Champion du monde (années)
UEFA France 2 (1998, 2018)
CONMEBOL Uruguay 2 (1930, 1950)
UEFA Angleterre 1 (1966)
UEFA Espagne 1 (2010)

Qui a marqué lors de la finale 2018 ?

Elle oppose l’équipe de France à celle de Croatie et voit la victoire française 4 buts à 2. Lors de la première mi-temps, Mario Mandžukić marque contre son camp de la tête sur un coup-franc tiré par Antoine Griezmann, avant que son coéquipier Ivan Perišić n’obtienne l’égalisation.

C\'EST IMPORTANT:  Question: Quand se termine un match de foot?

Quel pays a le plus gagné la Coupe du Monde ?

Brésil, 5 titres

Le pays organisateur de l’édition 2014, le Brésil détient le record de victoires dans l’épreuve avec 5 sacres. Pourtant le Brésil a dû attendre pour connaître son premier triomphe, en 1958. Emmenés par Pelé, les Brésiliens s’imposent encore en 1962 et en 1970.

Quels sont les pays qui ont gagné la Coupe d’Europe ?

Palmarès : Championnat d’Europe / EURO

Année Vainqueur / Finale Pays organis.
2016 Portugal – France France + >
2012 Espagne – Italie Pologne + > Ukraine
2008 Espagne – Allemagne Suisse + > Autriche
2004 Grèce – Portugal Portugal

Quel pays a remporté la première Coupe du monde de football ?

L’Uruguay remporte son premier titre mondial devant son rival. La première Coupe du Monde de la FIFA™ ne ressemble à aucune autre.

Quelle année la Coupe du Monde ?

Coupe du monde : le palmarès par année depuis 1930

2018 France contre Croatie (4-2)
2014 Allemagne contre Argentine (1-0)
2010 Espagne contre Pays-Bas (1-0 prol.)
2006 Italie contre France (1-1, t.a.b. 5-3)
2002 Brésil contre Allemagne (2-0)

Qui a gagné la coupe du monde 2020 ?

Coupe du monde des clubs de la FIFA 2020

Tenant du titre Liverpool FC (1)
Vainqueur Bayern Munich (2)
Deuxième Tigres UANL
Troisième Al Ahly SC
Meilleur joueur Robert Lewandowski

Quel est la date de l’euro que la France a gagner ?

Classement selon le tour atteint

Rang Équipe Titres remportés
1 Allemagne 1972, 1980, 1996
2 Espagne 1964, 2008, 2012
3 Italie 1968, 2020
4 France 1984, 2000

Qui a gagner l’Euro 2018 ?

L’Espagne remporte à nouveau le trophée en dominant largement l’Italie en finale sur le score de 4 à 0.

C\'EST IMPORTANT:  Question fréquente: Où se trouve le filtre à huile sur Golf 7?

Qui a le plus d’étoile au foot coupe du monde ?

Le Brésil, seule équipe à avoir disputé toutes les phases finales de compétition, détient le record d’éditions remportées avec cinq succès. L’Italie et l’Allemagne comptent quatre étoiles.

Quel est le pays le plus fort au foot ?

Top 30 actuel

Classement Équipe Points précédents
1 Belgique 1783
2 Brésil 1743
3 France 1757
4 Angleterre 1687

Qui a le plus gagné l’Euro ?

Sport tu es la vie