La meilleure réponse: Où c’est passé la Coupe du Monde 2018?

Elle se déroule en Russie du 14 juin au 15 juillet 2018 et est remportée par l’équipe de France.

Qui a gagné la coupe du monde en 2018 ?

Quelle année la Coupe du Monde ?

Coupe du monde : le palmarès par année depuis 1930

2018 France contre Croatie (4-2)
2014 Allemagne contre Argentine (1-0)
2010 Espagne contre Pays-Bas (1-0 prol.)
2006 Italie contre France (1-1, t.a.b. 5-3)
2002 Brésil contre Allemagne (2-0)

Quand la France a T-elle gagner la Coupe du Monde ?

La France est la première sélection à avoir remporté toutes les compétitions internationales : Coupe du monde (1998 et 2018), coupe des Confédérations (2001, 2003), Jeux olympiques (1984) et son championnat continental (1984, 2000).

Qui a gagné la coupe du monde 2020 ?

Coupe du monde des clubs de la FIFA 2020

Tenant du titre Liverpool FC (1)
Vainqueur Bayern Munich (2)
Deuxième Tigres UANL
Troisième Al Ahly SC
Meilleur joueur Robert Lewandowski

Quel pays a inventé la coupe du monde ?

Bien que plusieurs pays européens en avaient fait la demande, la FIFA confie l’organisation de la première édition de la Coupe du monde de football association, en 1930, à l’Uruguay, double champion olympique et qui fête le centenaire de son indépendance cette année là.

C\'EST IMPORTANT:  Tu as demandé: Est ce que le sport nettoie les poumons?

Quel pays a déjà gagné la Coupe du Monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Qui finance l’équipe de France de football ?

Réponse du ministère : Jeunesse et sports.

Quel joueur marqué le but victorieux de la France en 2000 ?

La France débute mal et se retrouve menée 1-0 à la mi-temps. Elle revient au score grâce à Henry au retour des vestiaires ( 52e ), puis force la décision en fin de prolongation avec un but en or de Zinédine Zidane ( 117e ), marqué sur un penalty obtenu pour une main d’Abel Xavier dans sa surface.

Sport tu es la vie