La meilleure réponse: Qui a le plus d’étoile au foot coupe du monde?

Le pays organisateur de l’édition 2014, le Brésil détient le record de victoires dans l’épreuve avec 5 sacres.

Quels sont les pays qui ont gagné la Coupe du Monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Quel est le pays le plus fort au foot ?

Top 30 actuel

Classement Équipe Points précédents
1 Belgique 1783
2 Brésil 1743
3 France 1757
4 Angleterre 1687

Quelle equipe a le plus d etoile Coupe du Monde ?

Équipes nationales

Équipe nationale Titre(s) représenté(s) Nombre d’Étoile(s)
Brésil Coupe du monde 5
Italie Coupe du monde 4
Allemagne Coupe du monde 4
Uruguay Coupe du monde, Jeux olympiques 4 (2+2)

Quelle est le pays qui a le plus d etoile ?

Quel pays a le plus d’étoile foot ? – Quora. Le Brésil avec 5 étoiles pour des titres de champion du Monde obtenus en 1958, 1962, 1970, 1994 et 2002.

Qui a gagné 3 Coupe du Monde ?

Parmi les footballeurs ayant remporté plusieurs fois la Coupe du monde, le Brésilien Pelé devient ainsi le seul à avoir cette médaille de champion du monde par trois fois.

C\'EST IMPORTANT:  Question: Quand Faut il reprendre le sport après une césarienne?

Quelle est la meilleure équipe du monde ?

Résultat du vote

Pos. Équipe Pourcentage
1 Bayern Munich
2 Real Madrid CF align=”right” | 9,69 %
3 Manchester United 9,18 %
4 FC Barcelone 5,61 %

Quelle est la meilleure nation de football au monde ?

Cet article détaille le palmarès de la Coupe du monde de football. Le tenant actuel du titre est la France vainqueur en 2018, contre la Croatie.

Qui a gagné le plus d’euro ?

Pourquoi il y a une étoile sur le maillot de Saint Etienne ?

Dans le championnat de France, un club ”gagne” une étoile pour avoir remporté dix championnats ou pour avoir gagné une Ligue des Champions (l’AS SaintEtienne a une étoile pour avoir remporté dix championnats et l’Olympique de Marseille en possède une pour avoir gagné la Ligue des Champions).

Qui est le chef le plus étoilé au monde ?

Alain Ducasse, le chef français le plus étoilé au monde, quittera le restaurant du palace parisien Le Plaza Athénée qu‘il dirige depuis 2000 et où il a imposé le très avant-gardiste concept de « naturalité ».

Sport tu es la vie