Quel est le joueur qui a gagné le plus de Coupe du Monde?

Équipe Joueur Éditions
Brésil Ronaldo 1994 • 2002

Quel est le joueur le plus titré de l’histoire du football ?

L’international brésilien et ancien arrière droit du FC Barcelone Dani Alves est le footballeur le plus titré de tous les temps en termes de trophées. L’arrière latéral, avec 42 trophées dans sa vitrine, est le footballeur le plus décoré de l’histoire.

Quel pays a déjà gagné la Coupe du Monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Quel est le joueur le plus trophée du monde ?

Palmarès par joueur

Cristiano Ronaldo, Zinédine Zidane et Ronaldo sont les plus titrés avec trophée trois fois chacun.

Qui a gagné 2 fois la Coupe du Monde ?

Brésil : 1994, 1998 et 2002 et Allemagne : 1982, 1986 et 1990. Seuls deux pays ont gagné deux Coupes du monde consécutives.

Quel est le joueur le plus titré au monde 2021 ?

Dani Alves, le joueur le plus titré

C\'EST IMPORTANT:  Pourquoi la boxe est un sport violent?

Quel pays a gagné la Coupe d’Europe ?

Palmarès : Championnat d’Europe / EURO

Année Vainqueur / Finale Pays organis.
2016 Portugal – France France + >
2012 Espagne – Italie Pologne + > Ukraine
2008 Espagne – Allemagne Suisse + > Autriche
2004 Grèce – Portugal Portugal

Quel est le pays le plus fort au foot ?

Top 30 actuel

Classement Équipe Points précédents
1 Belgique 1783
2 Brésil 1743
3 France 1757
4 Angleterre 1687

Est-ce que l’Angleterre a déjà gagné la Coupe d’Europe ?

Parmi les cinq équipes nationales européennes ayant gagné au moins une fois la coupe du monde, l’Angleterre est la seule à n’avoir jamais été sacrée championne d’Europe (les quatre autres cumulant dix titres continentaux). … L’équipe d’Angleterre joue habituellement ses matchs au Stade de Wembley, à Londres.

Qui est le plus fort entre Messi et Ronaldo ?

Messi a mis la main sur le Soulier d’Or européen six fois, un record, soit deux de plus que Ronaldo, et est légèrement en avance sur son rival au général, mais le fait que les deux aient été sur le FIFPro World XI 14 fois est une illustration de la façon dont la bataille a été étroitement combattue.

Quel pays a gagné 3 fois la Coupe du Monde ?

Titres et finales

Confédération Équipe Finales (période)
UEFA France 3 (1998 à 2018)
CONMEBOL Uruguay 2 (1930 à 1950)
UEFA Angleterre 1 (1966)
UEFA Espagne 1 (2010)
Sport tu es la vie