Question fréquente: Où c’est passé la Coupe du Monde 2006?

La Coupe du monde de football 2006 est la dix-huitième édition de la Coupe du monde de football et s’est déroulée du 9 juin au 9 juillet 2006 en Allemagne, qui a été choisie en juin 2000 pour l’organiser.

Qui a gagné la coupe du monde de football en 2006 ?

Qui a marqué le premier but de la Coupe du monde 2006 ?

Le but : Philipp Lahm (Allemagne)

Le premier but de la compétition sera l’un des plus beaux.

Quel est le premier pays à remporter la Coupe du monde ?

Le pays organisateur de l’édition 2014, le Brésil détient le record de victoires dans l’épreuve avec 5 sacres. Pourtant le Brésil a dû attendre pour connaître son premier triomphe, en 1958.

Qui a gagné la coupe du monde de football en 2010 ?

Qui a gagné la Coupe du monde France Italie ?

Zidane (s.p.) L’Italie remporte sa quatrième Coupe du monde après une séance de tirs aux buts où seul Trezeguet a manqué son penalty, heurtant la transversale.

C\'EST IMPORTANT:  Comment le score de tennis?

Qui a gagné la coupe du monde en 2018 ?

Quels sont les pays qui ont gagné la coupe du monde de football ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Quel est le pays le plus fort au foot ?

Top 30 actuel

Classement Équipe Points précédents
1 Belgique 1783
2 Brésil 1743
3 France 1757
4 Angleterre 1687

Quel equipe de foot à le plus d’étoile ?

Le Brésil, seule équipe à avoir disputé toutes les phases finales de compétition, détient le record d’éditions remportées avec cinq succès. L’Italie et l’Allemagne comptent quatre étoiles.

Quel est le pays le plus titré au monde ?

Titres et finales

Confédération Équipe Champion du monde (années)
CONMEBOL Brésil 5 (1958, 1962, 1970, 1994, 2002)
UEFA Allemagne 4 (1954, 1974, 1990, 2014)
UEFA Italie 4 (1934, 1938, 1982, 2006)
CONMEBOL Argentine 2 (1978, 1986)
Sport tu es la vie