Question fréquente: Qui à jouer le plus de Coupe du Monde?

Quel est le joueur qui a joué le plus de Coupe du monde ?

Parmi les footballeurs ayant remporté plusieurs fois la Coupe du monde, le Brésilien Pelé devient ainsi le seul à avoir cette médaille de champion du monde par trois fois. Vingt autres joueurs l’ont remportée à deux reprises.

Qui a joué le plus de finale de Coupe du monde ?

Cafu est le joueur ayant participé au plus de finales : il a joué pour le Brésil lors des finales de 1994, 1998 et 2002.

Quel pays a déjà gagné la Coupe du monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Quelle est l’équipe qui a atteint le plus de fois les Demi-finales de Coupe du monde combien de fois ?

Brésil : 1994, 1998 et 2002 et Allemagne : 1982, 1986 et 1990. Seuls deux pays ont gagné deux Coupes du monde consécutives. Italie : 1934 et 1938 et Brésil : 1958 et 1962.

Apparitions.

C\'EST IMPORTANT:  Réponse rapide: Quel est le pays du judo?
Nombre 10
Équipe Corée du Sud
Première 1954
Dernière 2018
Meilleure performance Demifinale une fois

Quel pays a gagné la Coupe d’Europe ?

Palmarès : Championnat d’Europe / EURO

Année Vainqueur / Finale Pays organis.
2016 Portugal – France France + >
2012 Espagne – Italie Pologne + > Ukraine
2008 Espagne – Allemagne Suisse + > Autriche
2004 Grèce – Portugal Portugal

Est-ce que l’Angleterre a déjà gagné la Coupe d’Europe ?

Parmi les cinq équipes nationales européennes ayant gagné au moins une fois la coupe du monde, l’Angleterre est la seule à n’avoir jamais été sacrée championne d’Europe (les quatre autres cumulant dix titres continentaux). … L’équipe d’Angleterre joue habituellement ses matchs au Stade de Wembley, à Londres.

Quel joueur est le meilleur buteur de l’histoire de la Coupe du monde Combien de buts A-t-il marqué à combien de phases finales A-t-il participé ?

L’Allemand Miroslav Klose est le meilleur buteur de l’Histoire de la Coupe du monde avec 16 buts tandis que le Français Just Fontaine est quant à lui le meilleur buteur en une seule phase finale avec 13 buts.

Quel pays a gagné 2 fois la Coupe du Monde ?

L’Italie et l’Allemagne comptent quatre trophées. L’Uruguay, vainqueur à domicile de la première édition, l’Argentine et la France ont gagné chacune deux fois la Coupe, l’Angleterre et l’Espagne une fois.

Quel joueur a reçu le plus grand nombre de cartons en Coupe du monde ?

Le carton rouge le plus rapide est sorti au bout de 56 secondes pour sanctionner José Batista (Uruguay), en 1986. De plus, 28 cartons rouges ont été décernés à différents joueurs lors de la compétition de 2006 tandis que l’Argentine est aussi l’équipe qui en a reçu le plus (9), toutes éditions confondues.

C\'EST IMPORTANT:  La meilleure réponse: Qui a créé les Jeux olympiques antiques?
Sport tu es la vie