Qui a gagné Coupe de France 2019?

Qui a gagné Coupe de France 2018 ?

Qui a le plus de Coupe de la Ligue ?

Palmarès par club

Rang Club Titres (éditions)
1 Paris Saint-Germain 9 (1995, 1998, 2008, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2020)
2 Girondins de Bordeaux 3 (2002, 2007, 2009)
3 Olympique de Marseille 3 (2010, 2011, 2012)
RC Strasbourg 3 (1997, 2005, 2019)

Quel est le plus grand club de foot français ?

Classement général (depuis 1932)

P. Club N
1 Olympique de Marseille 649
2 Girondins de Bordeaux 681
3 AS Saint-Étienne 658
4 FC Sochaux-Montbéliard 632

Quel est le club de football le plus titré au monde ?

Classement des clubs européens par nombres de titres nationaux

cl. clubs titres
1 FC Linfield 55
2 Glasgow Rangers 55
3 Celtic Glasgow 51
4 Olympiakos Pireus 46

Qui participe à la Coupe de France ?

1. Les clubs disputant un championnat de niveau national seniors (Ligue 1, Ligue 2, NATIONAL 1, NATIONAL 2, NATIONAL 3) ont l’obligation de participer à la Coupe de France.

Qui a gagné le plus de championnat de France de football ?

Qui a gagner la ligue 1 2021 ?

Championnat de France de football 2020-2021

Tenant du titre Paris Saint-Germain (9)
Promu(s) en début de saison FC Lorient RC Lens
Vainqueur LOSC Lille (4)
Deuxième Paris Saint-Germain
Troisième AS Monaco
C\'EST IMPORTANT:  Comment faire un flocage sur un maillot de foot?
Sport tu es la vie