Qui a gagné la Coupe de France 2020?

Qui a gagner la Coupe de France 2020 ?

La finale, reportée de trois mois en raison de la pandémie de Covid-19, est jouée le 24 juillet 2020 au Stade de France. Le Paris Saint-Germain remporte contre l’AS Saint-Étienne (1-0) son 13e titre dans cette compétition.

Qui a gagné la dernière Coupe de France ?

Qui a gagné la Coupe de la Ligue ?

Quel club a gagné la Coupe de France ?

Coupe de France : le palmarès par année depuis 1918

2021 Paris-SG contre Monaco (2-0)
2020 Paris-SG contre Saint-Étienne (1-0)
2019 Rennes contre Paris-SG (2-2, t.a.b. 6-5)
2018 Paris-SG contre Les Herbiers (2-0)
2017 Paris-SG contre Angers (1-0)

Qui a gagné la Coupe de France 2013 ?

Quand la final de la Coupe de la Ligue ?

juillet 2020Finale de la Coupe de la Ligue 2020

La 26ème finale de la Coupe de la Ligue BKT entre le Paris Saint-Germain et l’Olympique Lyonnais, initialement prévue le 4 avril 2020 et reportée en raison de la crise sanitaire, se déroulera le vendredi 31 juillet 2020 au Stade de France.

C\'EST IMPORTANT:  Quelle est le poids d'un ballon de football?
Sport tu es la vie