Qui a gagné la Coupe du Monde?

Quels sont les pays qui ont gagné la Coupe du Monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Quel pays a le plus gagné la Coupe du Monde ?

Brésil, 5 titres

Le pays organisateur de l’édition 2014, le Brésil détient le record de victoires dans l’épreuve avec 5 sacres. Pourtant le Brésil a dû attendre pour connaître son premier triomphe, en 1958. Emmenés par Pelé, les Brésiliens s’imposent encore en 1962 et en 1970.

Quels sont les vainqueurs de la Coupe du monde de football ?

Coupe du monde » liste des vainqueurs

an vainqueur Pays
2018 France France
2014 Allemagne Allemagne
2010 Espagne Espagne
2006 Italie Italie

Qui a gagné 3 Coupe du Monde ?

Parmi les footballeurs ayant remporté plusieurs fois la Coupe du monde, le Brésilien Pelé devient ainsi le seul à avoir cette médaille de champion du monde par trois fois.

C\'EST IMPORTANT:  Comment ouvrir la trappe à essence Golf 7?

Quels sont les pays qui ont gagné la Coupe d’Europe ?

Palmarès : Championnat d’Europe / EURO

Année Vainqueur / Finale Pays organis.
2016 Portugal – France France + >
2012 Espagne – Italie Pologne + > Ukraine
2008 Espagne – Allemagne Suisse + > Autriche
2004 Grèce – Portugal Portugal

Qui a le plus d’étoile au foot coupe du Monde ?

Le Brésil, seule équipe à avoir disputé toutes les phases finales de compétition, détient le record d’éditions remportées avec cinq succès. L’Italie et l’Allemagne comptent quatre étoiles.

Quel est le pays le plus fort au foot ?

Top 30 actuel

Classement Équipe Points précédents
1 Belgique 1783
2 Brésil 1743
3 France 1757
4 Angleterre 1687

Quel pays a remporté la première Coupe du monde de football ?

L’Uruguay remporte son premier titre mondial devant son rival. La première Coupe du Monde de la FIFA™ ne ressemble à aucune autre.

Qui est le champion du monde de foot ?

La Coupe du monde de football, ou Coupe du monde de la FIFA, est le championnat du monde des équipes nationales masculines de football.

Coupe du monde de football.

Tenant du titre France ( 2e titre)
Plus d’apparitions Lothar Matthäus (25 ap. )

Qui a gagné la coupe du monde 1990 ?

Qui a gagné la coupe du monde 2002 ?

Sport tu es la vie