Qui a gagné la finale de la Coupe du Monde 2014?

Qui est le vainqueur de la Coupe du monde 2014 ?

Quel pays a perdu en finale lors de la dernière Coupe du monde de football ?

2006 : Italie – France 1-1 a.p., 5 t.a.b. à 3. 2010 : Espagne – Pays-Bas 1-0 a.p. 2014 : Allemagne – Argentine 1-0 a.p.

Qui a marqué le premier but de la Coupe du Monde 2014 ?

Marcelo a inscrit le premier but contre son camp du Brésil en Coupe du monde. Marcelo dévie le ballon dans son propre but.

Qui as gagné la Coupe du Monde 2010 ?

Quel pays a déjà gagné la Coupe du Monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Qui a gagné la coupe du monde de foot ?

Coupe du monde » liste des vainqueurs

an vainqueur Pays
2018 France France
2014 Allemagne Allemagne
2010 Espagne Espagne
2006 Italie Italie

Qui a gagné 3 Coupe du Monde ?

Parmi les footballeurs ayant remporté plusieurs fois la Coupe du monde, le Brésilien Pelé devient ainsi le seul à avoir cette médaille de champion du monde par trois fois.

C\'EST IMPORTANT:  Comment intégrer un collège sport etude?

Pourquoi le Brésil a perdu 7 1 ?

Félicitations à l’Allemagne ». Le capitaine brésilien lors du Mondial 1970 Carlos Alberto Torres, affirme quant à lui que le pays a perdu car il avait le sentiment d’avoir déjà gagné, ajoutant que l’Allemagne a joué « comme il aime le voir » et que les tactiques de Scolari étaient « suicidaires ».

Qui a gagné la coupe du monde en 2018 ?

Sport tu es la vie