Qui a gagner la Coupe du monde 1938?

Tenant du titre Italie (1)
Vainqueur Italie (2)
Finaliste Hongrie
Troisième Brésil
Buts 84 (moyenne 4,7)

Qui a gagné la Coupe du monde de 1938 ?

Qui a gagné la Coupe du monde 1934 ?

Qui a gagné la Coupe du monde 1940 ?

Il est l’un des rois du football. Avec à son actif 1283 buts, Pelé est l’une des légendes de ce sport international et c’est durant trois années consécutives qu’il a mené l’équipe du Brésil à remporté la Coupe du Monde.

Qui a gagné la première Coupe du monde de football ?

À l’occasion du 90ème anniversaire de la première finale de la Coupe du Monde de la FIFA, FIFA.com revient sur le sacre de l’Uruguay face à l’Argentine.

Qui a gagné la Coupe du monde 1946 ?

L’Uruguay, vainqueur à domicile de la première édition, l’Argentine et la France ont gagné chacune deux fois la Coupe, l’Angleterre et l’Espagne une fois.

Coupe du monde de football.

C\'EST IMPORTANT:  Réponse rapide: Comment frapper un coup franc comme Messi?
Tenant du titre France ( 2e titre)
Plus d’apparitions Lothar Matthäus (25 ap. )

Quel pays a remporté la Coupe du monde 2 fois de suite 1934 et 1938 ?

La France a été choisie pour accueillir cette Coupe du monde le 13 août 1936. Elle fut remportée par l’Italie qui devint à cette occasion la première équipe à remporter la Coupe deux fois et deux fois de suite, après l’édition 1934 organisée en Italie.

Quel pays a remporté la première Coupe du monde de football ?

L’Uruguay remporte son premier titre mondial devant son rival. La première Coupe du Monde de la FIFA™ ne ressemble à aucune autre.

Qui a gagné 5 fois la Coupe du Monde ?

Titres et finales

Confédération Équipe Champion du monde (années)
CONMEBOL Brésil 5 (1958, 1962, 1970, 1994, 2002)
UEFA Allemagne 4 (1954, 1974, 1990, 2014)
UEFA Italie 4 (1934, 1938, 1982, 2006)
CONMEBOL Argentine 2 (1978, 1986)

Quelle fut la seule équipe d’Amérique du Sud a participé au Coupe du Monde de la FIFA 1934 et 1938 ?

Qualifié sans jouer comme en 1934, le Brésil représentera seul l’Amérique du Sud à la suite d’une tombola nationale dont les bénéfices ont financé la traversée vers l’Europe.

Qui a gagné la Coupe du Monde ?

Coupe du monde » liste des vainqueurs

an vainqueur Pays
2018 France France
2014 Allemagne Allemagne
2010 Espagne Espagne
2006 Italie Italie

Qui a gagné la coupe du monde en 1990 ?

Quelle année la France a gagné la Coupe du Monde ?

La France est la première sélection à avoir remporté toutes les compétitions internationales : Coupe du monde (1998 et 2018), coupe des Confédérations (2001, 2003), Jeux olympiques (1984) et son championnat continental (1984, 2000).

C\'EST IMPORTANT:  Qui diffusera la Ligue 1 l'année prochaine?

Quels pays ont gagné la coupe du monde de football ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Qui a gagné la coupe du monde 2002 ?

Sport tu es la vie