Qui est le meilleur joueur de la Coupe du Monde 2010?

Tenant du titre Italie (4)
Cartons jaunes 240 (moyenne 3,75)
Cartons rouges 17 (moyenne 0,26)
Meilleur joueur Diego Forlán
Meilleur(s) buteur(s) 5 buts : Thomas Müller David Villa Wesley Sneijder Diego Forlán

Qui a été le meilleur joueur de la Coupe du Monde 2010 ?

L’Uruguayen Diego Forlan a été désigné meilleur joueur du Mondial 2010. L’attaquant a devancé avec 23,4% des votes exprimés par les personnes accréditées pour le Mondial-2010 le Néerlandais Wesley Sneijder (21,8%) et l’Espagnol David Villa (16,9%).

Qui est le vainqueur de la Coupe du Monde 2014 ?

Qui a gagné la coupe du monde 2012 ?

Qui a gagné la coupe du monde 2000 ?

Le Championnat du monde des clubs 2000 est la première édition de la Coupe du monde des clubs de la FIFA.

Championnat du monde des clubs de la FIFA 2000.

Vainqueur SC Corinthians (1)
Meilleur(s) buteur(s) Nicolas Anelka (3 buts) Romário (3 buts)

Qui a gagné la Coupe du Monde en 2006 entre la France et l’Italie ?

Résultat et résumé ItalieFrance, Coupe du monde, Finale, Dimanche 09 Juillet 2006. 07′ Z. Zidane (s.p.) L’Italie remporte sa quatrième Coupe du monde après une séance de tirs aux buts où seul Trezeguet a manqué son penalty, heurtant la transversale.

C\'EST IMPORTANT:  La meilleure réponse: Comment connaître son index au golf?

Qui a gagné la coupe du monde en 2008 ?

Coupe du monde de beach soccer 2008

Vainqueur Brésil (12)
Finaliste Italie
Troisième Portugal
Buts 258 (moyenne 8,06)
Meilleur joueur Amarelle

Qui a gagné la Coupe du Monde ?

Coupe du monde » liste des vainqueurs

an vainqueur Pays
2018 France France
2014 Allemagne Allemagne
2010 Espagne Espagne
2006 Italie Italie

Quels pays ont gagné la coupe du monde de football ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Est-ce que l’Espagne gagné en ce moment ?

EURO 2020 – Qualifiée pour le dernier carré d’une compétition majeure pour la première fois depuis neuf ans, l’Espagne s’est réjouie de son succès sur la Suisse (1-1, 3 tab à 1) après un scénario haletant.

Sport tu es la vie