Réponse rapide: Qui a gagner la Coupe de la Ligue 2020?

Elle voit la victoire du Paris Saint-Germain sur l’Olympique lyonnais (0-0 a.p. ; 6-5 aux tirs au but) le vendredi 31 juillet 2020 .

Qui a gagné la Coupe de la Ligue ?

Palmarès par édition

Édition Vainqueur
23 2017 Paris Saint-Germain (7)
24 2018 Paris Saint-Germain (8)
25 2019 RC Strasbourg (3)
26 2020 Paris Saint-Germain (9)

Quand la final de la Coupe de la Ligue ?

juillet 2020Finale de la Coupe de la Ligue 2020

La 26ème finale de la Coupe de la Ligue BKT entre le Paris Saint-Germain et l’Olympique Lyonnais, initialement prévue le 4 avril 2020 et reportée en raison de la crise sanitaire, se déroulera le vendredi 31 juillet 2020 au Stade de France.

Qui a gagné la dernière Coupe de France de football ?

Quelle compétition pour remplacer la Coupe de la Ligue ?

Le club vainqueur sera qualifié pour la Ligue Europa 2020-2021 pour le 2e tour de qualification.

Où se jouera la finale de la Coupe de la Ligue ?

La finale se déroule le 30 mars 2019 au stade Pierre-Mauroy à Villeneuve-d’Ascq devant 49 000 spectateurs, dont 35 000 Alsaciens.

C\'EST IMPORTANT:  Comment nettoyer un basket blanche?

Qui a gagné la Coupe de France 2009 ?

Qui a gagné la Coupe de France 2011 ?

Qui a gagner la dernière Ligue 1 ?

Ligue 1 : le palmarès par année depuis 1933

2019 1. Paris-SG 2. Lille, 3. Lyon
2018 1. Paris-SG 2. Monaco, 3. Lyon
2017 1. Monaco 2. Paris-SG, 3. Nice
2016 1. Paris-SG 2. Lyon, 3. Monaco
2015 1. Paris-SG 2. Lyon, 3. Monaco

Quel est le footballeur qui a le plus gros palmarès ?

L’international brésilien et ancien arrière droit du FC Barcelone Dani Alves est le footballeur le plus titré de tous les temps en termes de trophées. L’arrière latéral, avec 42 trophées dans sa vitrine, est le footballeur le plus décoré de l’histoire.

Qui a gagné le plus de Premier League ?

Sport tu es la vie