Tu as demandé: Qui a gagné la coupe du monde de football en 2018?

Quels sont les joueurs qui ont gagné la Coupe du Monde 2018 ?

Les Français sont la seule équipe à s’être qualifiée pour trois finales lors des six dernières éditions (en 1998, 2006 et 2018). Le 15 juillet , ils remportent la finale sur le score de 4 buts à 2 face à la Croatie, 20 ans après le titre mondial de la génération Zinédine Zidane.

Qui a gagné la finale de la Coupe du Monde 2018 ?

Qui est le vainqueur de la Coupe du Monde 2014 ?

Quel pays a gagné la coupe du monde de football ?

Le tenant actuel du titre est la France vainqueur en 2018, contre la Croatie.

Quels sont les pays qui ont gagné la coupe du monde de football ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Pourquoi Umtiti ne joue plus ?

Samuel Umtiti

Embêté par des soucis au genou gauche, dont il avait été déjà été victime lors du Mondial 2018 qu’il avait joué avec une genouillère, l’ancien joueur de l’Olympique Lyonnais a traversé les trois dernières saisons entre présence continue à l’infirmerie et perte de statut au Barça.

C\'EST IMPORTANT:  Ta question: Comment devenir un bon milieu offensif au foot?

Qui a gagné la Coupe du Monde ?

Palmarès : Coupe du Monde / Mondial

Année Vainqueur / Finale
2006 Italie – France 1-1, 5 pen à 3
2002 Brésil – Allemagne 2-0
1998 France – Brésil 3-0
1994 Brésil – Italie 0-0, 3 pen à 2

Qui as gagné la Coupe du Monde 2010 ?

Sport tu es la vie