Tu as demandé: Qui a gagner la coupe du monde en 2018?

Tenant du titre Allemagne (4)
Vainqueur France (2)
Finaliste Croatie
Troisième Belgique
Buts 169 (moyenne 2,64)

Quel jour la France a gagné la Coupe du Monde 2018 ?

Finale de la Coupe du monde de football 2018

France – Croatie
Sous la pluie, mais surtout sous les paillettes, les joueurs de l’équipe de France soulèvent le trophée.
Contexte
Compétition Coupe du monde de football 2018
Date 15 juillet 2018

Quand les Français on gagner la Coupe du Monde ?

La France est la première sélection à avoir remporté toutes les compétitions internationales : Coupe du monde (1998 et 2018), coupe des Confédérations (2001, 2003), Jeux olympiques (1984) et son championnat continental (1984, 2000).

Qui a gagné la coupe du monde de football 2018 ?

Qui a gagné la coupe du monde 2016 ?

Championnat d’Europe de football 2016

Tenant du titre Espagne (3)
Vainqueur Portugal ( 1er titre)
Finaliste France
Demi-finalistes Allemagne Pays de Galles
Buts 108 (2,12 buts par match)

Qui a gagné la coupe du monde 2020 ?

Coupe du monde des clubs de la FIFA 2020

Tenant du titre Liverpool FC (1)
Vainqueur Bayern Munich (2)
Deuxième Tigres UANL
Troisième Al Ahly SC
Meilleur joueur Robert Lewandowski
C\'EST IMPORTANT:  Tu as demandé: Quel est le sportif le plus payé du monde?

Quel pays a déjà gagné la Coupe du Monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Qui a gagné la France en 2018 ?

Les Français sont la seule équipe à s’être qualifiée pour trois finales lors des six dernières éditions (en 1998, 2006 et 2018). Le 15 juillet , ils remportent la finale sur le score de 4 buts à 2 face à la Croatie, 20 ans après le titre mondial de la génération Zinédine Zidane.

Quel est la date de l’euro que la France a gagner ?

Classement selon le tour atteint

Rang Équipe Titres remportés
1 Allemagne 1972, 1980, 1996
2 Espagne 1964, 2008, 2012
3 Italie 1968, 2020
4 France 1984, 2000

Quels sont les vainqueurs de la Coupe du monde de football ?

Coupe du monde » liste des vainqueurs

an vainqueur Pays
2018 France France
2014 Allemagne Allemagne
2010 Espagne Espagne
2006 Italie Italie
Sport tu es la vie